Наверх

В Сыктывкаре на месте, где сбили 9-летнего мальчика, дорожный знак залепили светоотражающими лентами (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виталия Зорина
Это произошло после того, как случилась авария

На днях на пешеходном переходе в Сыктывкаре, где сбили 9-летнего мальчика, налепили своотражающие ленточки. Причем сделали это довольно небрежно: ненужные бумажки так и остались валяться под дорожными знаками. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец Виталий Зорин (имя и фамилия изменены).

9-летнего школьника прямо на пешеходном переходе по улице Школьной в сыктывкарском Лесозаводе сбили 7 ноября. Мальчик переходил дорогу по «зебре», но угодил под колеса «Рено». А буквально на следующий день на том переходе на дорожные знаки налепили светоотражатели. Видимо, для дополнительного привлечения внимания водителей:

- На переходе, где на днях ребёнка сбили 9-летнего, дорожники наклеили на знак светоотражающие ленточки. Нормальное решение проблемы... - поделился случайно увиденным сыктывкарец Виталий Зорин.

Причем горожанина возмутила небрежность выполненной работы:

- Они даже не убрали за собой. Просто выкинули листочки от самоклейки под знак, - сетует Виталий.

Как вы думаете, как такое решение может помочь решить проблему? И поможет ли? Делитесь мнением в комментариях

Напомним, 7 ноября в 18.00 водитель «Рено» 1988 года рождения ехал в сыктывкарском местечке Лесозавод. Он двигался по улице Школьной со стороны Савина в направлении Лесозаводской. В этот момент 9-летний мальчик переходил дорогу слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу. Именно на «зебре» его и сбил автомобилист. В результате ДТП третьеклассник получил ссадину головы. От госпитализации ребенок отказался.

ProGorod платит за новости ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru