Наверх

СМИ «похоронили» бабушку, внучка которой погибла в ДТП на Ручейной в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Журналисты написали, что она пережила девочку всего на неделю

В ряде СМИ написали, что в больнице скончалась сыктывкарка, которую 1 ноября вместе с внучкой сбил пожилой водитель на «Ладе». Однако это оказалось неправдой. Ложную информацию дали Комиинформ и Комсомольская правда в Коми.

Сегодня сыктывкарские журналисты ряда изданий написали, что в больнице скончалась пожилая женщина, которая в прошлую среду попала вместе со своей трехлетней внучкой в страшное ДТП на улице Ручейной в Сыктывкаре.

Публикации вышли на Комиинформ и Комсомольской правде с разницей в 10 минут. Однако информация в них не соответсвует действительности. Весть о смерти бабушки опровергли ее родственники. Женщина в больнице, она в сознании и на следующий день после трагедии врачи оценивали ее состояние как стабильно тяжелое.

Напомним, страшный дорожный инцидент произошел 1 ноября, около 16.10. Автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находился мужчина 1942 года рождения, двигался по улице Ручейной со стороны улицы Лесопарковой в направлении улицы Панева. Проезжая мимо дома №34, водитель сбил женщину 1958 года рождения и ее трехлетнюю внучку, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка погибла на месте, а ее бабушка получила тяжелые травмы. В отношении водителя «Лады» возбуждено уголовное дело.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru