Наверх

Появились фото погибших в ДТП под Ыбом с участием школьного автобуса

Возрастное ограничение: 16+
Появились фото погибших в ДТП под Ыбом с участием школьного автобуса Фото портала PG11.ru
На место ДТП выехали корреспонденты портала PG11.ru

Появились фото погибших в страшном ДТП под селом Ыб. К сожалению, в аварии погибло три человека. На месте происшествия побывали корреспонденты портала PG11.ru.

ДТП произошло сегодня, 27 октября, около 14:30 часов дня под селом Ыб Сыктывдинского района Республики Коми. По предварительным данным ГИБДД по региону, виновником аварии стал водитель школьного автобуса, в котором было 15 человек, в том числе дети. В результате происшествия погибло три человека, все пассажиры автобуса. Пока работают следователи, сотрудники МЧС, скорой помощи, пожарной службы, МВД и ГИБДД, тела погибших остаются на месте аварии.

Одно тело, предположительно женщины, находится рядом с фурой. Еще один погибший накрыт одеялом в салоне автобуса. Возможно, третье тело находится также под укрытием в транспортном средстве.

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, ДТП с участием школьного автобуса «ПАЗ» и лесовоза «МАЗ» произошло сегодня днем, около 14.30, в Сыктывдинском районе Коми. На 736-м километре трассы «Вятка», на повороте к селу Ыб, водитель автобуса не предоставил преимущество большегрузу, в результате чего произошло столкновение. На данный момент известно, что в ДТП погибли три человека — водитель автобуса и двое педагогов. Два человека получили травмы: 15-летнюю девушку уже отпустили домой, водителя лесовоза в тяжелом состоянии доставили в Республиканскую больницу. Также выяснилось, что в автобусе находились школьники из поселка Яснэг — они возвращались домой из Выльгорта, где у них проходили занятия по профориентации.

Авто ГИБДД ДТП Смерть Фоторепортаж ЧП

Комментарии 4

27 октября 2017, 22:35 1
а где погибшие?
28 октября 2017, 04:45 Горожанин
1
а где погибшие?
Фото одеял.
29 октября 2017, 20:47 Да
Для чего это все выставлять
03 ноября 2017, 21:58 Горожанин
Есть свидетели... - ВОДИТЕЛЬ ЛЕСОВОЗА ДВИГАЛСЯ БЕЗ ВКЛЮЧЁННЫХ ФАР (дневных ходовых огней), при том-что кабина лесовоза БЕЛАЯ... - на фоне первого снега... - это, ПРОВОКАЦИЯ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru