Наверх

Стало известно, почему ГИБДД скрутили мужчину на проезжей части в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Он избил автоинспектора и пытался сбежать

МВД по Коми прокомментировало видео, где прямо на проезжей части в Сыктывкаре сотрудники ГИБДД скрутили мужчину. Как оказалось, его поймали пьяным за рулем. Когда мужчину повезли на медосвидетельствование, правонарушитель стал избивать полицейских и попытался сбежать. 

Стали известны подробности задержания мужчины, которое сыктывкарцы сняли на видео 18 ноября. Как рассказали в МВД по Коми, в этот день сотрудники ГИБДД остановили машину. У водителя были признаки алкогольного опьянения. 

- Полицейские предложили гражданину пройти в служебный автомобиль для составления административных материалов, а также для проведения медицинского освидетельствования, - прокомментировали в ведомстве. - Однако гражданин отказался от прохождения медосвидетельствования на месте. 

Тогда водителю предложили проехать в Коми республиканский наркологический диспансер и там в стационарных условиях пройти медосвидетельствование. Мужчина согласился. Его посадили в патрульный автомобиль на заднее пассажирское сидение.

По пути мужчина неожиданно набросился на автоинспектора-водителя и ударил его кулаком по лицу. После этого нарушитель выскочил из машины ГИБДД и попытался скрыться. Но далеко убежать ему не удалось. На проезжей части около перекрестка Октябрьского проспекта и Орджоникидзе его догнали и скрутили. 

Известно, что задержанный раньше уже попадал под уголовную ответственность. В этом году его осудили за кражу и приговорили исправительным работам. Но в этот раз таким мягким привором он вряд ли отделается. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в редакцию портала ProGorod11.ru сыктывкарцы прислали видео, где сотрудники ГИБДД боролись с неким мужчиной. На записи видно, как автоинспекторы настойчиво пытаются усмирить буйного горожанина. Мужчину, который изо всех сил вырывался, повалили на землю. ВИДЕО смотрите ЗДЕСЬ>>>

Нужно ли ужесточать наказание за избиение сотрудников правохранительных органов и почему? Ждем ваши комментарии под новостью  

 

Алкоголь ГИБДД Закон Полиция

Комментарии 12

01 декабря 2016, 12:59 Сан
Бред,бред,бред!
Все было не так!
01 декабря 2016, 13:17 Горожанин
Хоть как соврут - им поверят. Идеальные люди работают в ГИБДД, справедливые, честные, непьющие, неподкупные.
01 декабря 2016, 14:10 Сергей
Менты пог.ные.
01 декабря 2016, 15:11 fg567g
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://vkk.me/tabamecs
01 декабря 2016, 15:44 хейтер
Сан
Бред,бред,бред!
Все было не так!
а как было?
01 декабря 2016, 16:00 Горожанин
Сергей
Менты пог.ные.
Походу ты и есть та самая автопьянь поганая.
01 декабря 2016, 16:23 Горожанин
Сан
Бред,бред,бред!
Все было не так!
Да и пox. 3a кражу должен сидеть! А судья [нецензурно] - к исправработам! Гайцы в данном случае восстановили справедливость.
01 декабря 2016, 18:27 Сергей
Горожанин
Походу ты и есть та самая автопьянь поганая.
пошел на ...
01 декабря 2016, 19:34 Горожанин
Сергей
пошел на ...
Походу ты уже сидишь на самом этом на ... не жмет ничего, удобно. Козел!
01 декабря 2016, 23:03 злойморт
Знаю я этого алкаша, это Руслан Искандаров. известный поповский посасайка))))
01 декабря 2016, 23:45 Горожанин
злойморт
Знаю я этого алкаша, это Руслан Искандаров. известный поповский посасайка))))
Фу, мерзота какая жирная!
02 декабря 2016, 12:06 боссссс
Лучше бы не снимали, а оказали помощь сотрудникам.А то народ сразу камеры хватает, а потом обсуждают в интернете всякие видео...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru