Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: микроавтобус «Соболь» и Лариса Ледкова, 38 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 7 октября, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Лариса Ледкова и ее микроавтобус «Соболь».

О машинах

- Машину вожу уже десять леть. Просто подруга пошла учиться на права и позвала меня за компанию.Учиться было не сложно, а интересно.

Однажды был случай, после которого я стала водить машину редко. Ехали на «Ниве» по шоссе в сторону Пажги. Дорога свежая, асфальт тепленький, скорость большая. Я по образованию портниха. Смотрю, белые полоски ровненькие, еду по ним и представляю, что машинка строчит. Смотрю, кривая строчка пошла, решила выровняться, а машина пошла в кювет. Мы врезались в кусты. Пока нам помогали вытаскивать машину, стою на трассе, а навстречу идет священник в рясе и весь как будто светится. Мне показалось, что я умерла, а навстречу идет ангел.  Батюшка подошел и говорит, что будет молиться за меня и сует икону. Затем дает евро, мол, это мне на восстановление от добрых людей. Я сопротивляюсь, а он в карман сует. Муж сначала не поверил этой истории, потому что сам не видел, а потом потрогали карманы - деньги на месте. Это было не видение.

- После этого случая себе за рулем не доверяю. Вожу редко, за городом, по лесной дороге. Мне нравится водить, мне нравится чувствовать дорогу колесами. Люблю тяжелые машины, потому что считаю, что они на дороге крепче держатся. Наш микроавтобус «Соболь» именно такой. Это семейная машина. Она помогает мужу по работе, мы ездим на ней по всей России.

О мужчинах

- Мужчина должен быть великодушным. Ценить в женщине ее естественность, прощать недостатки. Женщина должна всегда  оставаться женщиной. Она любит ходить по магазинам, тратиться,  следить за собой, чтобы быть самой красивой для своего мужчины. Мужчина же воплощает себя в своей женщине. Мужчина всегда добытчик, а женщина всегда рядом, за мужчиной, как за каменной стеной.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru