Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Hyundai Getz и Наталья Елисеева, 22 года

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 9 сентября, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Наталья Елисеева и ее Hyundai Getz.

Про машину

- Всегда мечтала, что когда вырасту, то буду водить! Но не думала, что это выйдет так скоро. Когда мне было 19 лет, то мама завела разговор о том, что мне пора идти учиться в автошколу. Ну мы поговорили и забыли. Прямо в этот же день, мой друг предложил мне пойти учиться на права! Я тут же звоню маме, рассказываю. И уже на следующий день мы записались в группу и начали учиться. Сначала мне было немного трудно в автошколе, ведь я в первый раз села за руль. Но затем все стало получаться. Правда, сдать с первого раза не удалось! Сдала на третий раз. Спустя пару месяцев у меня появились права, а еще через месяц сбылась моя мечта - мне купили машину, и я стала водителем!

- Когда появилась машина, и я в первый раз села за руль, моя первая мысль была вот такой: «Ой да зачем мне эта машина, хорошо же пешком ходила! Ой, как мне страшно!» и всё такое. Страшно было ездить одной. Но потом все наладилось, я привыкла. Теперь нет никаких трудностей! Уже через полгода я осознала, что за рулем чувствую себя довольно уверенно!

- Моя машина недостаточно быстрая и мощная, но я ее очень люблю! Она не потребляет много бензина, на ней легко парковаться. Более того, она почти не ломается. Езжу уже три года, а чинили авто всего пару раз. К сожалению, починить сама ничего не могу. Но хотела бы научиться! То же самое касается смены колес. Уже совсем скоро нужно будет переходить на зимнюю резину. Там и наверстаю упущенное!

Про мужчин

А какие машины любите вы? Расскажите в комментариях к этой статье.

- Согласна, что мужчины, в некоторых случаях, водят лучше, чем женщины. Я не спорю, что среди женщин немало хороших водителей, но всё же я думаю, что вождение - дело мужское. Ну и на дороге я встречаю больше женщин, чем мужчин, которые, грубо говоря, «тупят». В целом, меня привлекают мужчины, которые выше меня, с зелеными или голубыми глазами, спортивного телосложения. Ценю, когда мужчина целеустремленный, ответственный и знает, чего хочет от жизни.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru