Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Ford Focus и Екатерина Сафина, 30 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 12 августа, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Екатерина Сафина и ее Ford Focus


О машинах

- В детстве в то время, как обычные девочки играли в куклы, я играла с мальчиками в машинки. С самого раннего возраста я поняла, что авто — это мое, и я хочу научиться водить. Семь лет назад сдала на права. Сначала своей машины не было и управляла машиной мужа - «двенашечкой». Со временем приобрела Ford. Это замечательная машина, никогда не подводит, сильно ее люблю. Правда, уже хочу машину больше, массивнее. Что-то типа Toyota Camry.

В первые месяцы за рулем очень много сигналили водители. Нервничала, переживала. И слезы были. Но муж успокоил, говоря: «Не обращай ни на кого внимания, спокойно езжай, никогда никуда не торопись». Со временем появилась уверенность. Сейчас я работаю торговым представителем и провожу за рулем большую часть дня. Благодаря этому могу сказать, что вожу теперь отлично.

- Сейчас уже не могу представить себя без машины. Была такая ситуация, что мне приходилось машину сдавать, когда устанавливали сигнализацию. Приходилась ходить пешком и ездить на автобусе. Это настолько медленно! Даже когда ехала в автобусе, срабатывала реакция, все время хотела посмотреть в боковое зеркало автомобиля, а потом вспоминала: «Господи, я же в общественном транспорте!».

Я очень энергичный человек и люблю автомобильные игры, которые устраивает SMOTRA. Например, перехват или автопрятки. Это так круто! Я собираю команду. Сначала друзья отнекивались, мол, мы лучше пойдем на дискотеку. Но они один раз со мной съездят и все: «Катя, когда следующие игры?»


О мужчинах

- Единственный мужчина, который водит отлично, - это мой муж. Он водитель автобуса. Муж заботливый, верный, он — самый лучший. Он всегда во всем поддерживает и помогает. В первые месяцы, когда села за руль, он даже мне карты рисовал, чтобы не заблудилась. А сейчас он уверен в моем вождении на 100%. Все замечательно!

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru