Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: «ВАЗ-2109» и Надежда Мишарина, 32 года

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru А
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 5 августа, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Надежда Мишарина и ее «ВАЗ-2109»

О машине

- Я мечтала водить машину с 11 лет. С тех самых пор, как папа в первый раз посадил к себе на колени за руль. Но мечта, к сожалению, сбылась только пять лет назад. В первые месяцы за рулем боялась ездить одна. Мне надо было, чтобы кто-нибудь со мной рядом сидел. У меня отец и муж — автомеханики. Они очень плотно со мной занимались, чтобы я чувствовала себя на дороге уверенно, поэтому я достаточно быстро привыкла к автомобилю.

Моя первая машина — белая двухдверная «Нива». Там очень тяжелый руль. В первое время он еле-еле у меня крутился. А потом накачалась (смеется) и привыкла. Затем решила купить «ВАЗ-2109». «Девятку» вожу уже четыре года.

- Не согласна с утверждением, что мужчины водят лучше, чем девушки. По статистике больший процент мужчин попадает в ДТП, чем женщин. Так что, женщины — молодцы!

Из-за работы за рулем провожу весь день: с 8:30 утра и до вечера. Поэтому в салоне всегда творческий рабочий беспорядок. Без машины я бы не справилась!

О мужчинах

- Я уже 13 лет замужем и могу сказать, что мой муж на 70% меня устраивает. Мужчина обязательно должен быть заботливым, умным, надежным.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru