Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Toyota RAV4 и Елена Тригубец, 26 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru А
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 29 июля, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Елена Тригубец и ее Toyota RAV4.

О машинах

- Машину вожу чуть больше года. Еще в школьные годы смотрела на женщин за рулем и представляла, как сама буду водить. Это наверное единственная причина, по которой я села за руль. Была мечта, и она осуществилась. Как таковой необходимости в автомобиле у меня не было и нет до сих пор. В первые месяцы после получения прав водить было не страшно. Однако, я неуверенно себя чувствовала за рулем, а после поняла, что вождение - не мое. Именно поэтому большую часть времени машина стоит во дворе или в гараже.

- Я не могу сказать, какие у моей машины достоинства или недостатки. Для меня автомобиль исключительно средство передвижения: ездит и ладно. Просто изначально хотела именно эту модель - Toyota rav 4. Даже пожеланий в цвете не было. В автосалоне просто сказали, что ближайшая придет белая, меня это и устроило.



О мужчинах

Расскажите о машине и мужчине вашей мечты в комментариях к этой статье.

- Не вижу различий в плане вождения между женщинами и мужчинами. Однако, мужчины лучше разбираются в начинке автомобиля, а женщины - нет. Но они и не должны, это не их забота. А по поводу эталона мужской красоты и характера — самое главное, чтобы человек был хороший.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru