Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Volkswagen Polo и Мария Лютоева, 30 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 22 июля, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Мария Лютоева и ее Volkswagen Polo.

 

О машинах

- Машину вожу уже шесть лет. Приняла решение сесть за руль, когда авто было жизненно необходимо в работе, которая требовала круглосуточных передвижений по городу. Учиться на права было не сложно. Сразу поставила цель, что мне надо их получить, поэтому я сдала с первого раза, сразу же купила машину и поехала.

- Сейчас за рулем оцениваю ситуацию намного быстрее, а раньше думала: «Ага, вот главная дорога, вот — второстепенная. Я должна тут проехать». Теперь этот анализ ситуации происходит машинально.

- Моя первая машина — любимая «девяточка». Я на ней так любила ездить и лихо гонять! Даже сама ее периодически ремонтировала.

-Со временем решили купить комфортабельный Volkswagen Polo, потому что появился ребенок. На этом авто хорошо и удобно, но склоняюсь к мысли, что я хочу обратно «механику». То ощущение, когда ты включаешь передачу, слышишь рев мотора, чувствуешь, что сама управляешь машиной — это самое интересное!

- А «автомат» расслабляет, заставляет меньше думать. В общем, сейчас машина управляет человеком. А так Volkswagen Polo — это моя ласточка, потому что мы с моим авто очень любим летать. Одно из ее преимуществ и ключевых причин, почему решили приобрести эту машину — вместительный багажник. У нас ведь была цель выезжать в отпуск на дальние расстояния. В 2014 году моя ласточка долетала до самой Франции. А совсем недавно съездили  на ней в отпуск в Абхазию.

- Когда есть свободная минутка я люблю приезжать на Красную гору, где красивая природа и тишина заставляют забыть про плохое настроение

- Кстати, в этом году в первый раз участвовала в соревновании «Автоледи». Я поняла, что я пока не подготовлена для таких состязаний и немного стушевалась. Зато боковую парковку я сделала идеально. И даже без призов не ушла!

Я выиграла сертификат на мойку за лучшее знание песен, где упоминаются цветы и за самую грязную машину (вот такая забавная номинация).

О мужчинах

- Водители-мужчины водят лучше чем женщины? Это все-таки предубеждение. И среди мужчин бывают плохие водители, и среди женщин бывают асы. В общем, не соглашусь с мнением, что мужчины водят лучше. Однако, они смелее, отважнее, но женщины более аккуратны и внимательны.

Продолжите фразу «Машина мечты — это...» в комментариях под этой статьей.

- Если говорить об эталоне мужской красоты, то надо отметить, что идеал с возрастом меняется. В подростковом возрасте мы мечтаем, к примеру, о Леонардо Ди Каприо — блондине с голубыми глазами. А потом, думаешь об идеальном отце для своего ребенка. Со временем все меняется.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru