Наверх

В Сыктывкаре Mercedes сбил девушку-инвалида на велосипеде (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
фото ProGorod11.ru
Пострадавшая не спешилась на «зебре»

В Сыктывкаре под автомобиль попала велосипедистка. Девушка в компании молодого человека переезжала пешеходный переход. Водитель не успел отреагировать и сбил ее. Об этом в редакцию портала ProGorod11.ru сообщила очевидица Милена Кадетова. 

Авария произошла на перекрестке улиц Оплеснина и Карла Маркса в Сыктывкаре 4 июля. Примерно в 15.00 дня девушка и парень на велосипедах стали переезжать дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора со стороны Государственного академического театра драмы имени  Савина в направлении Лицея народной дипломатии. Молодые люди пренебрегли правилами и не спешились перед «зеброй». В этот момент с Оплеснина на Карла Маркса в сторону Вечного огня поворачивал Mercedes. Водитель не успел отреагировать и сбил велосипедистку. 

Как вы оцениваете культуру вождения сыктывкарских велосипедистов? Расскажите в комментариях к этой статье

Вскоре после столкновения на перекресток приехали официальные представители молодых людей: как оказалось, парень с девушкой - инвалиды по слуху. На место происшествия вызвали сотрудников ГИБДД. К счастью, девушка отделалась лишь испугом и царапинами. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

ProGorod платит за новости Авто ДТП

Комментарии 10

04 июля 2016, 19:43 Горожанин
мда вроде инвалиды аккуратнее себя ведут, а эти какие то неправильные или просто не знали, что пешком нужно переходить по зебре и создана она для ПЕШЕХОДОВ а не для велосипедистов и прочих участников дд
04 июля 2016, 21:41 Горожанин
НАКАЗАНА
04 июля 2016, 21:54 Рената
Чем наказана? Вы уверены?
04 июля 2016, 22:26 Маруся
Тупые велосипедёры. Задницы свои надо с велика стаскивать, прежде чем дорогу переходить. Наказана штрафом-800р.
05 июля 2016, 04:23 Олег
А вы умная такая,Маруся. Будто водители авто правил не нарушают
05 июля 2016, 07:08 Лариса
Олег правила нарушают наши водители , но? как ходят пешеходы , и ездят велосипедисты не в какие рамки не входит. Иной раз смотришь и думаешь с каких гор люди спустились.
05 июля 2016, 07:41 Горожанин
Рената, наказана ем, что впредь не будет ездить на велике по пешику.
Я все больше замечаю, что велосипедистов нужно учить на практическом примере, нежели теоретическом. Один раз уложат их на капот, зато потом всю жизнь спешиваются перед зеброй
05 июля 2016, 14:45 Рената
А я на месте аварии была. При мне велосипедисты тоже нарушали правила. А вы валите на все на людей инвалидов. Выходит, что инвалиды безмозглые.
05 июля 2016, 20:03 Яна
Некоторые велосипедисты так носятся, что даже по тротуарам уже страшно ходить. Секунду назад не было и раз, как черт из коробочки. Да еще в наушниках и с телефоном в одной руке. Летают через пешеходные переходы не слезая с велика и частенько на запрещающий сигнал пешеходного светофора. Один такой на меня налетел не справившись с бордюром на пешеходке. Хорошо, что только ушибом руки отделалась.
05 июля 2016, 21:37 Горожанин
Олег, водители нарушают, но и отвечают за свои нарушения. Хрустики несут наказание гораздо реже, но жёстче - не штрафом, а жизнью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru