Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Matiz и Анастасия Малкова, 30 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 2 июля, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Анастасия Малкова и ее Matiz.

О машинах

- Водить машину особо никогда не хотела. Муж предложил пойти учиться на права. Подруга поддержала, пошли с ней учиться вместе. В итоге, сдали. Вожу машину уже три года. Первые месяцы за рулем запомнились страхом. Моя максимальная скорость вождения тогда составляла примерно 40 километров в час. Теперь уже, как истинный автолюбитель, не представляю жизнь без машины. Тем более живу за городом поэтому без авто очень тяжело. Ездила по большим городам: Казани, Йошкар-Оле.

- Моя машина - Matiz, но я ласково зову ее - моя любимая козявочка, малышка, моя любимая девочка. Всегда говорю ей комплименты, всегда глажу, особенно после жесткой поездки по ямам. По техническим характеристикам: иногда зимой в сильный мороз, она оказывается заводится. Тогда меня спасает автобус и машина мужа. А так мы с ней очень дружим. Она маневренная, с парковкой нет проблем. Если вы не знаете, куда свой Lexus припарковать, то Matiz можно засунуть в самое маленькое пространство.

О мужчинах

- Идеал мужчины — мой муж. Он мужественный, добрый, заботливый. Самое главное — он меня любит. В принципе, благодаря ему я и решила сдавать на права. Он все время говорил мне, чтобы я не бросала учебу, убеждал, что надо сдать на права. А еще подарил мне эту машину. Только благодаря ему я стала автолюбителем.

Расскажите об авто своей мечты в комментариях к этой статье

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru