Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Mitsubishi Lancer и Юлия Петрунева, 28 лет

Возрастное ограничение: 0+
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 10 июня, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Юлия Петрунева и ее Mitsubishi Lancer.

О машинах

Наша семейная машина - это Mitsubishi Lancer. Эта машина у нас с мужем уже очень давно. Она удобная, очень мягкая. Что очень важно, недорогая в эксплуатации. Бензина кушает не очень много, а скорость развивает приличную. Я ее очень люблю. Особенно за цвет - серебристый, цвет мокрого асфальта. Мне он очень нравится. Она у нас всегда чистенькая, потому что муж за ней очень ухаживает. Кстати, эта машина хорошо подходит для всей семьи.

Впервые пробовала водить, когда села за руль Toyota RAV4. Это машина моего отца. Когда точно это произошло - уже и не вспомню. Лет 15 назад, вроде. Несмотря на то, что это был первый раз, мне не было страшно. Дело в том, что я очень люблю скорость. Для меня ехать на скорости 40 километров в час - это мало. Мне бы километров 120, 130... 

О мужчинах

Я бы всем посоветовала такого мужчину, как мой муж. Ведь главное для женщины - чтобы мужчина ее любил. Чтобы он был щедрым, заботливым... Ну и, конечно, чтобы не обижал свою женщину. Также очень важно, чтобы мужчина любил своих детей. Для меня это самое главное.

Расскажите об автомобиле своей мечты в комментариях к этой статье!

Надеюсь, что каждой женщине повезет так же, как и мне, и она встретит достойного мужчину.

Если вы хотите стать героиней рубрики, то пишите вот СЮДА.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru