Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Lifan Smily и Евгения Канева, 26 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 3 июня, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Евгения Канева и ее Lifan Smily.

О машинах

- Решение водить машину пришло вдруг: в какой-то миг для этого появились и средства, и желание. Три года назад сдала на права, а постоянно вожу уже два года. В первый год только училась водить: ездила на машине поздним вечером или ночью, когда не такой страшный трафик, чтобы никого не травмировать ( не дай бог, конечно). Но когда приобрела этот автомобиль и, по работе, начала ездить пять дней в неделю с 9 утра до 5 вечера, то появилась и уверенность в вождении. Плюс еще, наверное, мне передались отцовские гены: он всю жизнь проработал водителем автобуса.

- Моя машина - Lifan Smily , а зову я ее просто - Малышка. Это городской автомобиль, с ним я влезу в любую пробку, в любой двор и на любой стоянке мне всегда найдется место. Было много мыслей сменить авто, но так прикипела душой к Малышке, что пока не могу ее ни на что променять. Да и по техническим характеристикам машина меня устраивает: и мощности хватает, и «лошадок». Единственное, что зимой в ней очень холодно, но это поправимо.

 

О мужчинах

О какой машине мечтаете вы? Расскажите в комментариях к этой статье.

- По внешних данным нет особых предпочтений, разве что мужчина должен быть не ниже меня ростом. А по внутренним: обязательно чувство юмора, сейчас без этого никуда. Кроме того, мужчина должен быть силен духом, верен, честен и открыт.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru