Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Toyota RAV4 и Наталья Сгибнева, 40 лет

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 27 мая, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Наталья Сгибнева и ее Toyota RAV4.  

О машинах

«Когда мне было 14 лет, мы с подружками ходили в автомоклуб «Мотор» при Дворце пионеров, поэтому сдать на права мне было легко. Мой стаж вождения - 20 лет, а за рулем постоянно - 10 лет. Водить машину мечтала всегда, передвижение на общественном транспорте всегда ограничивало меня по времени, а свой автомобиль - это очень мобильно, быстро и удобно. Для меня это важно как для очень активного человека.

Первый опыт вождения у меня был на папиной машине — ВАЗ-2106, а Toyota RAV4 – это моя первая «ласточка». Это удобная, маневренная и вместительная машина. Несмотря на наличие детского автокресла, в салон еще спокойно войдут два взрослых человека. Машина меня устраивает и по габаритам, и по ходовым качествам, в ней очень комфортно. В технических характеристиках машины сильно не разбираюсь, потому что считаю, что за автомобилем и за женщиной должен ухаживать мужчина».

О мужчинах

«Мне очень нравится одно высказывание про мужчин: «Мужчины, как туфли: неправильно подобранные будут давить и причинять боль! Если же выбор будет удачным, то шагать по жизни будет легко и приятно». Мужчина должен быть состоявшимся: таким, что умеет брать ответственность на себя, не винит других в своих неудачах, а делает выводы и идет дальше. Врезалась в память фраза из кинофильма: «Мои проблемы — это мои проблемы, твои проблемы — это тоже мои проблемы». Это очень верно, на мой взгляд.

Совместная жизнь для обоих в паре должна быть более приятной, чем жизнь по отдельности. Это добровольное партнерство, в котором каждый готов больше отдавать партнеру, чем брать от него. Мне не нужна половинка, я бы хотела, чтоб рядом со мной была вторая цельная личность».

Расскажите об автомобиле своей мечты в комментариях к этой статье!

А по внешним параментрам мне нравятся высокие мужчины, поскольку я постоянно на каблуках, а рядом с представителем сильного пола хочется чувствовать себя маленькой и слабой».

Если вы хотите стать героиней рубрики, то пишите вот СЮДА.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru