Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Toyota RAV-4-II и Анна Калинина, 32 года

Возрастное ограничение: 0+
портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 20 мая, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Анна Калинина и ее Toyota RAV-4-ll.

О машинах

Если хотите статье героиней этой рубрики, то напишите вот СЮДА.

- Я всегда мечтала водить машину: это свобода передвижения, мобильность. Первая машина — «Spark», устраивала меня и по внешнему виду - она была яркая, жёлтая, на дороге заметная; и по техническим характеристикам - маленькая, юркая, манёвренная. А однажды я на ней даже выдергивала севшую в лужу «девятку». Для начала вождения и приобретения навыков - самое то! Но на «Spark» была проблема: просвет от земли составлял всего 12 сантиметров. И хоть машинка была любимицей нашей семьи, со временем назрел вопрос о замене на коня повыше, и я выбрала кроссовер. Любой автолюбитель знает - все машины разные, у каждой свой характер. «Toyota RAV4» - машина-зверь. Она динамичная, быстро набирает скорость и быстро сбрасывает, легка в управлении, в ней есть все необходимые мне функции, но при этом она достаточно проста. Это идеальная машина для города.

 

О мужчинах

О какой машине мечтаете вы? Расскажите в комментариях к этой статье

- У меня сейчас два любимых мужчины: муж и сын. Мужчина - добытчик, его основная задача в жизни - обеспечивать семью. Но также мужчина должен уважать женщин, а это зависит от воспитания. И, естественно, мужчина должен любить свою избранницу, ведь если есть любовь, то есть и забота, и понимание, и теплота в общении. Мужчина должен быть надежным и думать в первую очередь о своей семье. Мой муж — это моя опора: он обеспечивает и заботится. Без надёжного мужа я бы не решилась родить ребёнка в такое неспокойное время. Я считаю, что главная задача мужчины - создать условия для женщины, чтобы она была счастлива. А задача женщины - продлить род мужчины и обустроить ему комфортный быт. Чтобы муж с радостью приходил домой, знал, что его там ждут. Правильная женщина даёт мужчине цель жизни, что бы он знал, для чего он вообще живёт и работает, ради чего старается. Так и рождается гармония.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru