Наверх

Авто и девушки в Сыктывкаре: Kia Rio и Анфиса Юранева, 34 года

Возрастное ограничение: 0+
портала ProGorod11.ru
Девушка рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки» в Сыктывкаре. Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц города, а они рассказывают о своих машинах и не только.

В пятницу, 13 мая, героиней рубрики на портале ProGorod11.ru стала Анфиса Юранева и ее Kia Rio.

  

О машинах

Если вы хотите стать участницей рубрики «Авто и девушки», пишите сюда>>>

- Всегда мечтала водить машину. Сдала на права с первого раза, и вот уже почти 10 лет езжу. Понадобилась два года, чтобы обрести уверенность за рулем. Первая машина - вишневая «девятка», потом пересела на серебристую «десятку», и вот уже полтора года вожу «Kia Rio» цвета «синий сапфир», ее подарил муж. Это городская машина, она маневренная и легкая в управлении. Единственное, когда езжу в деревню в Корткеросский район, где ужасные дороги, всегда переживаю за нее:  подвеска выходит из строя, страдают колеса и диски.

- Считаю, что женщина за рулем аккуратнее и осторожнее, чем мужчина, с другой стороны — девушки бывают невнимательны, а представители сильного пола быстрее реагируют в сложных ситуациях. А, вообще, я за взаимовыручку на дорогах, поэтому всегда пропускаю и моргаю другим авто, если увижу пост ГАИ или радары.

  

О мужчинах

Нужно ли делить водителей авто по гендерному признаку? Делитесь своим мнением по этому поподу под новостью

- Мне нравятся лысые мужчины или просто с очень коротко постриженными волосами, плотные, коренастые, среднего роста, с небольшим пузиком. Мой муж соответствует этому стандарту, осталось только полысеть. Ну и, конечно же, мужчина должен быть каменной стеной, защищать и оберегать.

Авто Авто и девушки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru