Наверх

В Сыктывкаре ВАЗ врезался в «Форд», а потом в полицейскую «Газель» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
очевидца
Водитель покинул место ДТП

В Сыктывкаре ВАЗ-2110 врезался в иномарку, а потом въехал в полицейскую «Газель». Водитель сбежал с места ДТП, установить его не удалось. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в среду, 5 мая, около 5 утра. Неустановленный водитель на ВАЗ-2110 двигался по трассе Сыктывкар-Ухта со стороны столицы Коми в направлении Эжвы. На 10 километре трассы, в районе дома №15 по улице Урожайная «десятка» сначала врезалась в «Форд», а потом в «Газель», которая принадледит МВД. При этом, полицейский автомобиль стоял припаркованный на обочине во встречном для «десятки» направлении.

Куда делся водитель ВАЗа? Пишите свои предположения в комментариях.

Известно, что владельцем ВАЗа является 26-летний молодой человек. Полис ОСАГО у этого автомобиля не зарегистрирован, также отсутствуют данный о техосмотре. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Уже к 8 утра автомобили начали эвакуировать с проезжей части. Однако за это время успела образоваться огромная пробка в районе човского моста.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Авто ДТП Полиция

Комментарии 5

05 мая 2016, 10:41 Горожанин
Да ладно...опять ваз...
05 мая 2016, 11:22 Горожанин
Орлята учатся летать! Фигня, я тоже в 26 лет тюкался обо всё подряд.
05 мая 2016, 15:30 Димка.
Я же первый прислал видео.
05 мая 2016, 15:42 роля
Димка.
Я же первый прислал видео.
не хныч

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru