Топ 5 вещей, которые должны быть в каждой машине по версии сыктывкарского автомагазина «Кудесник»

предоставлено рекламодателем

То, что может понадобиться внезапно

Дорога часто преподносит сюрпризы, притом не всегда приятные. Но выйти из затруднительной ситуации проще, если в машине есть для этого все необходимое. В статье представлена подборка предметов, которые обязательно должны быть в каждом автомобиле по мнению сыктывкарского автомагазина «Кудесник».

Магазин автозапчастей «Кудесник» подготовил для читателей ProGorod11.ru подборку из пяти вещей, которые обязательно должны быть в каждой машине. В обычных условиях они, как правило, не нужны. Но при возникновении проблемы эти предметы помогут решить ее просто и эффективно. Итак, без чего же не рекомендуется садиться за руль?

Набор Автомобилиста: аптечка, огнетушитель, знак


Правила дорожного движения обязывают каждого водителя иметь при себе этот набор. Если инспектор ГИБДД остановит вас и попросит показать аптечку, а ее нет - это чревато штрафом. Но дело даже не в штрафе. Представьте, что вы попали в ДТП, а у вас нет предупреждающего знака. Это уже угроза жизни. Поэтому проверьте, есть ли у вас в багажнике аптечка, знак и огнетушитель. Если нет - приходите в «Кудесник»Набор автомобилиста в этом магазине можно приобрести по цене от 700 рублей.

Скребки и щетки

Зима еще не закончилась: как минимум до конца марта Сыктывкар будет пребывать в объятиях снега. К тому же обещают сильные снегопады, ожидаются оттепели, сменяющиеся похолоданиями... Поэтому желательно иметь при себе скребки и щетки. В магазине «Кудесник» скребки можно приобрести по цене от 30 рублей, щетки - от 80 рублей.

Компрессор для подкачки колес

Состояние дорог в регионе вызывает немало претензий. Под основной «удар» попадают колеса автомобиля. Поэтому чтобы машина не подвела на скользкой трассе, необходимо своевременно подкачивать колеса. Или еще ситуация: в дороге пробило колесо, и вы решили использовать запаску, которая валялась в глубинах багажника несколько лет... Ее-то уж точно нужно подкачать. Поэтому без компрессора для подкачки колес - просто никуда. А в «Кудеснике» этот агрегат можно купить по цене от 695 рублей.

Размораживатели

Это особенно актуально для марта, когда на смену дневным оттепелям приходят ночные заморозки. Днем снег и лед тают, влага затекает в замки и скапливается на окнах. А утром, когда надо срочно выезжать на работу, можно столкнуться с проблемой: жидкость в полном соответствии с законами физики превратилась в лед. И если под рукой нет размораживателя, в ход идут разные народные средства. Поэтому сотрудники магазина автозапчастей «Кудесник» рекомендуют держать размораживатель наготове. Тем более, что их можно приобрести недорого - по цене от 50 рублей.

Набор лампочек

Лампочка - вещь непредсказуемая. Она может перегореть в самый неожиданный момент. И если перегоревшая лампочка в салоне - это ощущение дискомфорта, то движение с негорящей фарой  - это штраф. Чтобы этого не допустить, имейте в запасе хотя бы одну лампочку. К тому же стоят они недорого - от 10 рублей в «Кудеснике».

Какие неисправности в автомобиле застигали вас врасплох? Ответы пишите в комментариях под новостью.

Вывод. Ко всем неприятностям быть готовым невозможно. Но предотвратить некоторые из них вполне реально. Пусть в вашем авто будет все, что для этого необходимо. А если чего-то нет  обращайтесь в «Кудесник»!

Читайте также

Что сделать, чтобы автомобиль завелся на морозе в Сыктывкаре? Топ-5 советов от «Кудесника»

 

Куда приходить:

Магазин автозапчастей «Кудесник»

Сыктывкар, ул. Корткеросская, 4

Тел. 22-68-81.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости