За год в Коми в общественном транспорте не погиб ни один человек

За год  в Коми в общественном транспорте не погиб ни один человекиз архива редакции

Республика завоевала статус - «Самый безопасный транспорт»

Коми вошла в число регионов с самым безопасным общественным транспортом. В этот список республика попала из-за того, что за год никто из пассажиров автобусов не погиб. Об этом пишут «Известия».

Экспертный центр «Движение без опасности» составил рейтинг аварийности регионов. Так, наиболее высокий транспортный риск в автобусных перевозках по итогам десяти месяцев этого года зафиксирован в Ненецком автономном округе  (47,2 погибших на 10 тысяч автомобилей, зарегистрированных в регионе), Брянской области (29,9 погибших на 10 тысяч автомобилей) и Хабаровском крае (29,1 погибших на 10 тысяч автомобилей).

Как вы оцениваете общественный транспорт Сыктывкара? Пишите в комментариях

К числу самых безопасных регионов относятся 23 региона, в список которых вошла и Коми. Удмуртия, Адыгея, Забайкальский край, Калининградская, Псковская, Липецкая, Сахалинская, Ярославская, Курская, Ивановская, Мурманская, Еврейская автономная области, республики Карелия, Алтай, Марий Эл, Калмыкия, Тыва, Мордовия, Чувашия - в этих субъектах не погиб ни один человек в автобусных авариях за январь–ноябрь 2015 года.

 


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости