Фоторепортаж: горящий автобус в Сыктывкаре мог взорваться (видео)

Фоторепортаж:  горящий автобус в Сыктывкаре мог взорваться (видео)ProGorod11.ru

Пожарным удалось быстро сбить пламя

Автобус, который загорелся на перекрестке улиц Интернациональной и Куратова в Сыктывкаре, мог взорваться. По словам работников спецслужб, которые работали на месте происшествия, скорее всего причиной пожара стала неисправность газового оборудования. Корреспондент портала ProGorod11.ru побывал в самой гуще событий.

На время пожара ГИБДД и полиция не стали перекрывать весь перекресток. Правоохранители ограничили движение транспорта и пешеходов по Интернациональной около дома № 37, к которому ближе всего был припаркован автобус. Полицейские из оцепления не пускали прохожих в это «кольцо», объясняя это тем, что есть угроза взрыва.

Пламя было достаточно сильным и буквально за десять минут от внутренней отделки салона не осталось и следа. Огонь пожарные сбили быстро. После того, как угроза взрыва миновала, к работе приступили другие службы, в том числе специалисты «Газпрома». Также к сгоревшему автобусу пропустили представителя перевозчика, который осмотрел уничтоженное в огне имущество. Основная версия пожара - неисправность газового оборудования.

Как вы оцениваете состояние общественного транспорта в Сыктывкаре? Пишите в комментариях

Напомним, сообщение о возгорании автобуса поступило в дежурную часть 28 декабря в 13:21. В тушении приняли участие 3 автоцистерны и 12 пожарных. Как сообщили в МЧС Коми, пассажиров в салоне не было. Водитель успел вовремя покинуть автобус. Также Минздрав региона прокомментировал этот случай.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости