Погоня в Сыктывкаре: за рулем «Волги» находился пьяный водитель

Погоня в Сыктывкаре: за рулем «Волги» находился пьяный водительскриншот

У мужчины накопилось штрафов более чем на 80 тысяч

За рулем «Волги», которую преследовали четыре экипажа ДПС, находился пьяный водитель. У мужчины накопилось административных штрафов более чем на 80 000 рублей. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД.

Напомним, погоня за ГАЗ-2110 произошла в Сыктывкаре ночью, 24 декабря. Четыре экипажа ДПС преследовали «Волгу». Водитель игнорировал требования стражей порядка об остановке и колесил по главным улицам города. Его задержали около отделения полиции на улице Первомайская, 21. На момент задержания на мужчину было составлено 12 административных материалов. В том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора, отказ от остановки по требованию сотрудников полиции, игнорирование дорожных знаков и другое.

Оказалось, что за рулем авто находился 34-летний мужчина. Внешние признаки указывали на алкогольное опьянение водителя. Однако мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование. И это не первый случай, когда этот водитель сел за руль пьяным. Его уже привлекали за езду в алкогольном опьянении.

Вы когда-нибудь позволяли себе садиться за руль пьяным? Признавайтесь в комментариях.

Водительское удостоверение мужчина имеет с 2012 года. Но в марте 2014 года водителя уже лишали права управления на 66 месяцев. Мужчина оставлял место ДТП, водил автомобиль пьяным и один раз не имел при себе прав.

Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела на водителя «Волги» за повторное вождение в пьяном виде. Позже суд решит, какую меру наказания избрать.

...

  • 0

Популярное

Последние новости