Автор снежного BMW в Сыктывкаре: «С девушкой слепили еще Lamborghini Gallardo» (фото)

Автор снежного BMW в Сыктывкаре: «С девушкой слепили еще Lamborghini Gallardo» (фото)Андрея Перова и Елены Мишариной

На создание каждого из «снеговиков» ушло по полдня

Сыктывкарец, который слепил из снега BMW реальных размеров во дворе жилого дома, на этот раз создал Lamborghini Gallardo. Парню помогала его девушка. Фото результатов своего творчества молодой человек прислал в редацию портала ProGorod11.ru

Как оказалось, автором обеих снежных автофигур является Андрей Перов. Буквально на следующий день после BMW молодой человек решил слепить Lamborghini Gallardo. Андрей поделился подробностями её создания. 

-  Lamborghini мы лепили с моей девушкой Еленой. Кропотливая работа велась до двух часов ночи. Старались сделать автомобиль более правдоподобным. Пока не работаю, времени полно, поэтому трачу энергию с пользой. Спасибо всем, кто оценил наш труд! - поделился молодой человек. 

Вы любите лепить снеговиков? Пишите в комментариях

Вторая снежная автоскульптура раположилась по тому же адресу, что и первая, на Катаева, 49, но с другой стороны дома. Так как снега во дворе больше не осталось, и из-за погоды он перестал быть липким, сыктывкарцы пока приостановили свою деятельность. Стоит отметить, что на создание каждого «снеговика» ушло по полдня. 

Напомним, снежная скульптура BMW появилась в Сыктывкаре в среду утром, 23 декабря, во дворе дома №49 по улице Катаева. Жильцы дома были удивлены вылепленной из снега машиной реальных размеров.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

  • 0

Популярное

Последние новости