Идеальный подарок для автолюбителей к Новому году: сертификат в автомастерскую Bitstop в Сыктывкаре

Идеальный подарок для автолюбителей к Новому году: сертификат в автомастерскую Bitstop в Сыктывкарепредоставлено рекламодателем

Он может быть выписан на любую сумму

До сих пор не определились с подарком к Новому году? Портал ProGorod11.ru поможет вам сделать правильный выбор. Автомастерская Bitstop в Сыктывкаре предлагает приобрести сертификат на свои услуги или товары. Удобно, что сертификат может быть выписан на любую сумму.

Автомастерская Bitstop предлагает сделать действительно ценный и полезный подарок для всех автолюбителей. Это не только оригинальный подарок парню или мужу, автоледи и просто тому, кто водит машину, но и отличная возможность сэкономить семейный бюджет в столь непростое для страны время и получить качественную услугу в одной из лучших автомастерских Сыктывкара.

bitstop - это федеральная сеть автостекольных станций, которая существует достаточно давно. Главные критерии  bitstop — это качество, профессионализм и высокая скорость работы. Основные направления сыктывкарского сервиса — ремонт и замена автостекол, а также ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей.

Подарочный сертификат от автомастерской Bitstop может быть выписан на любую сумму и быть использован на любую услугу (ремонт, электрика, автостекло и т. д.) или товар.

Вы уже определились с подарком? Пишите в комментариях

Предъявив сертификат в автомастерской Bitstop, получатель подарка сможет обслужить свою машину «от» и «до»:

  1. Автоэлектрика, сигнализации, доп.оборудование;
  2. Диагностика и ремонт двигателя и подвески;
  3. Промывка форсунок и топливных систем;
  4. Плановое ТО автомобиля;
  5. Полировка фар;
  6. Ремонт стекол.

 

Bitstop предлагает полный комплекс услуг. Обратившись туда хотя бы раз, вы сразу оцените качество сервиса, профессионализм сотрудников и скорость выполняемых работ.

Компания является сертифицированным центром федеральной сети автостекольных
станций Bitstop.

...

  • 0

Популярное

Последние новости