В Сыктывкаре несколько экипажей ДПС гнались за автомобилем (видео)

В Сыктывкаре несколько экипажей ДПС гнались за автомобилем (видео)скриншот

Очевидцы сообщают, что водитель был пьян

По улицам Сыктывкара экипажи ДПС преследовали водителя отечественного авто. По предварительным данным, водитель был пьян. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец погони Игорь Новиков (фамилия изменена).

В ролике видно, как четыре экипажа ДПС преследуют автомобиль. Сотрудники полиции требуют, чтобы водитель остановился, но мужчина игнорирует просьбу стражей порядка. Погоня произошла на днях поздно вечером, когда на дорогах Сыктывкара уже было мало автомобилей. Водитель, за которым велась погоня, не пытался скрыться во дворах — он просто ехал по всем главным улицам Сыктывкара, в том числе и по Октябрьскому проспекту.

Вы когда-нибудь становились свидетелем погони? Рассказывайте в комментариях.

Задержать водителя удалось прямо около отделения полиции на Первомайской улице. По словам очевидцев, которые ради интереса следовали за погоней, утверждают, что за рулем преследуемого авто находился очень пьяный мужчина. Подробности уточняются.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

  • 0

Популярное

Последние новости