На трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск девушка на «Киа» улетела в кювет (фото)

На трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск девушка на «Киа» улетела в кювет (фото)Александра Онипко

Информация по пострадавшим уточняется

На тарссе Сыктывкар-Троицко-Печорск девушка на «Киа» улетела в кювет. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец событий Александр Осипов (фамилия изменена).

Дорожно-транспортное происшествие случилось в воскресенье, 6 декабря. Около 10.00 на автотрассе Сыктывкар-Троицко-Печорск иномарка «Киа» вылетела в кювет. Авария произошла не доезжая до поселка Краснозатонский. По словам очевидцев, за рулем иномарки находилась девушка.

Информация по пострадавшим уточняется.

Кстати, на трассе Сыктывкар-Ухта Subaru вылетел в кювет. Травмы получила пассажирка иномарки. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу, 5 декабря, в Княжпогостском районе. Около 15.00 на 168 километре трассы Сыктывкар-Ухта водитель Subaru Legacy съехал с проезжей части на обочину, а после совершил опрокидывание.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

  • 0

Популярное

Последние новости