В Сыктывкаре водитель повредил свою машину из-за неубранного снега

В Сыктывкаре водитель повредил свою машину из-за неубранного снегаИА «Комиинформ»

Сугроб лежал прямо на проезжей части

В Сыктывкаре водитель повредил свою машину из-за неубранного снега. Сугроб лежал прямо на проезжей части. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Сыктывкарец Андрей Конов стал жертвой безалаберности коммунальных служб, отвечающих за вывоз снега с проезжей части. Это произошло в центре Сыктывкара на перекрестке Димитрова-Гаражная.

Возвращаясь с работы, в районе 18:50 вечера мужчина наехал на снежный отвал, оставленный на середине полосы проезжей части коммунальщиками. Избежать столкновения с препятствием водитель не мог, так как. по соседней полосе сплошным потоком двигались машины.

- Снежный отвал не был обозначен никакими ограждениями и знаками. Грязный снег снежного отвала сливался с поверхностью дороги. Поскольку параллельно двигались автомашины не смог совершить маневр во избежание ДТП и наехал прямо на отвал, - рассказал Конов.

Автомобиль получил повреждения и самостоятельно выбраться из неожиданного препятствия не смог. Сыктывкарец вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД, которые составили протокол и зафиксировали повреждения Лады Ларгус - разбитый бампер - и отсутствие предупреждающих об уборке улиц знаков.

Вы довольны качеством уборки снега в Сыктывкаре? Пишите  в комментариях

Позже вечером снегоуборочная техника в этом районе так и не появилась.Машина сыктывкарца застрахована, однако если страховая компания откажется покрыть расходы на ремонт, он намерен судиться с администрацией города.

...

  • 0

Популярное

Последние новости