«Авто и девушки» в Сыктывкаре: Volkswagen Transporter и Зоя Главинская, 31 год

«Авто и девушки» в Сыктывкаре: Volkswagen Transporter и Зоя Главинская, 31 годProGorod11.ru

Героиня рубрики рассказала о машинах и мужчинах

Продолжаем рубрику «Авто и девушки»! Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц Сыктывкара, а они рассказывают о своих машинах и не только. В конце месяца участницы сойдутся в итоговом баттле, и читатели портала ProGorod11.ru проголосуют за самую обворожительную автоледи.

Сегодня в рубрике «Авто и девушки»: Volkswagen Transporter и Зоя Главинская, 31 год

О машинах:

- Сейчас я езжу на Volkswagen Transporter. Сначала муж мечтал об этом автомобиле и приобрел его, а потом наша семья расширилась до размеров машины. Плюс, однозначно, в том, что она вместимая, семейная. Влезают все члены семьи, и еще можем кого-нибудь взять с собой, прикрепив задние сидения. Также одно из преимуществ - экономичный дизель. Volkswagen пусть и старенький, но надежный. Минусы, затрудняюсь назвать. Пожалуй лишь то, что уже старенькая машина. Если будем менять, то на такую же, так как привыкли к просторному автомобилю. А у меня самой раньше была Skoda Fabia, маленькая женская машинка. А сейчас мечта мужа, стала и моей тоже. Мы хотим приобрести Multivan.

Какие машины нравятся вам? Пишите в комментариях

 - Идеальный мужчина для меня  - это мой муж. Служил в ВДВ, молодой, спортивный, не пьет не курит, а еще прекрасный семьянин. Вот пока мы тут фотографируемся, он добывает нам рыбу на рыбалку. Он порядочный и надежный, моя опора и стена, за которой вся наша семья.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости