В авариях на трассе "Вятка" в Коми пострадали восемь человек

В авариях на трассе "Вятка" в Коми пострадали восемь человекГИБДД по РК

В числе жертв - грудной ребенок

В эту субботу на трассе Вятка произошло сразу две аварии. ДТП случились в Прилузском и Сыктывдинском районах. В общей сложности в авариях пострадали 8 человек. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

31 октября в Прилузском и Сыктывдинском районах республики произошли аварии с человеческими жертвами. Оба ДТП случились на трассе Вятка в эту субботу.

В 14.00 в Сыктывдинском районе на 772-м километре автодороги Чебоксары – Сыктывкар 33-летний пьяный водитель ВАЗ-2114 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Avensis. В результате пострадали шесть человек, в том числе десятимесячный ребенок, который ехал в «четырнадцатой». Ребенок находился в детском автокресле, это уберегло его от серьезных травм, он получил ушиб губы.

Водитель ВАЗа получил рану лица, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, его 30-летняя пассажирка – также черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб лба. 37-летний водитель иномарки получил тупую травму поясничного отдела позвоночника и ушиб, его 65-летняя пассажирка – черепно-мозговую травму, сотрясение и перелом челюсти, второй пассажир автомобиля Toyota – 62-летняя женщина – ушиб мягких тканей голени.

В Прилузском районе в этот же день в 20.30 28-летний водитель автомобиля «Газель» двигался по трассе «Вятка» в сторону Сыктывкара. На 559-м километре дороги, объезжая стоящую на проезжей части Renault с включенной "аварийкой" он не справился с управлением и съехал в кювет, где машина перевернулась.

А вы всегда пристегиваетесь в авто? Пишите в комментариях

В результате пострадали две пассажирки «Газели»: 18-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму и гематому головы, у 32-летней женщины - ушиб шейного отдела позвоночника. Обе пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, госпитализация им не понадобилась. Установлено, что в течение года водитель к административной ответственности не привлекался, стаж его вождения  составляет 10 лет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости