Шумахер, который в Выльгорте сбил беременную женщину, находился под действием наркотиков

Шумахер, который в Выльгорте сбил беременную женщину, находился под действием наркотиковГИБДД Коми

Возбуждено уголовное дело

Шумахер, который в Выльгорте сбил беременную женщину, находился под действием наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает МВД Коми.

В дежурную часть полиции по Сыктывдинскому району поступило сообщение от местных жителей о том, что возле дома № 38 на улице Гагарина села Выльгорт  неизвестные избивают мужчину.

На место  выехали сотрудники полиции. Стражи порядка установили, что мужчины насильно посадили свою жертву на заднее сиденье машины и уехали в неизвестном направлении. Также было установлено, что они ехали на машине «Хендай Акцент», которая принадлежала жертве. Всем автоэкипажам была передана ориентировка.  Вскоре автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД: машина двигалась в сторону центра  Выльгорта.

Полицейские, используя громкоговорящее устройство, потребовали от водителя авто остановиться. Однако вместо этого водитель попытался скрыться, нарушая при этом ПДД. Двигаясь по улице  Д.Каликовой, водитель-нарушитель не справился с  управлением, наехал на беременную женщину, после чего машина въехала в здание и остановилась.

Молодые люди выскочили из авто и попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками правопорядка. Пострадавшая – женщина, 1988 года рождения, была госпитализирована. Установлено, что за рулем «Хендай Акцента» находился ранее судимый мужчина 1984 года рождения находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того известно, что он не имеет прав.

Вы пробовали наркотики? Пишите в комментариях

Возбуждено уголовное дело. Все  задержаны. В отношении мужчины, управлявшего похищенным автомобилем и совершившего наезд на пешехода, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего). Расследование продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости