Автовладелец Александр Федоров: «Datsun рекомендую друзьям!»

Автовладелец Александр Федоров: «Datsun рекомендую друзьям!»Вероники Морохиной

Сыктывкарец поделился впечатлениями от покупки автомобиля

Datsun – новая для Коми марка автомобиля, которой все больше жителей республики отдают предпочтение. Кто-то доверяет японскому качеству дочернего от Nissan предприятия, кто-то адаптированной для российских условий платформе, но все признают, что цены у японской марки более чем лояльные.

Александр Федоров — счастливый обладатель нового автомобиля Datsun On-do. За рулем новой машины он проездил уже две недели и решил поделиться впечатлениями о покупке.

- Нарадоваться не могу на машину! После нескольких лет на подержанной «десятке» твердо решил купить новую машину в автосалоне. Родные меня поддержали в решении и тут началась беготня по автосалонам. Основной выбор был между Logan и Kalina. Я даже в Москву ездил специально, хотел там себе авто подыскать, но бюджетный седан в базовой комплектации до 600 тысяч со всеми дополнительными опциями в стоимости приблизился к миллиону! Честно говоря, я уже отчаялся найти что-то достойное и всерьез задумывался о покупке подержанной иномарки. На глаза попалась реклама Datsun, я уже не раз слышал о нем, и решил познакомиться с маркой поближе. Теперь я понимаю, что это был счастливый случай, - рассказывает Александр.

Приятно впечатили Александра соотношение цены и качества, а полнота комплектации сыграла решающую роль в выборе японского бренда Datsun.

У On-do 1,6-литровый восьмиклапанный двигатель, в зависимости от комплектации выдающий 82 или 87 лошадиных сил и 132 или 140 Н/м крутящего момента. Уже в «базе» машина, кроме ABS, располагает усилителем экстренного торможения (BAS), системой электронного распределения тормозных усилий (EBD), подушкой безопасности водителя. В салоне тихо: инженеры уделили серьезное внимание шумоизоляции, «приглушив» моторный отсек полимерными перегородками, установленными между двигателем и салоном, изолировав дополнительно пол и колесные арки. Плюс регулируемый по высоте руль с электроусилителем, подогрев передних сидений, складывающийся задний «диван».

Свою «десятку» Александр без колебаний сдал по trade-in, а на оставшуюся сумму оформил кредит. У представителя марки Datsun в Республике Коми автосалона «Динамика» есть выгодные предложения по автокредитованию. С ними можно ознакомиться по телефону: (8212) 30-20-60.

Какой тип кузова, по вашему мнению, предпочтительней: седан или хетчбек? Пишите в комментариях

- Очень доволен покупкой! И внешне, и по начинке она меня полностью устраивает. Соседи тоже покупку оценили: подходили, рассматривали авто, узнавали подробности. Я всем теперь Datsun рекомендую, выгодная со всех отношениях машина, - признается Александр.

Datsun on-DO — практичный автомобиль на каждый день. Он, конечно, не одинок в этом своем качестве, но где еще вы найдете машину по столь разумной цене?!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости