В День автомобилиста в Сыктывкаре прошли гонки на радиоуправляемых моделях (фото)

В День автомобилиста в Сыктывкаре прошли гонки на радиоуправляемых моделях (фото)ProGorod.ru

Взрослые «играли в машинки» прямо на площади

В Сыктывкаре прошли гонки на радиоуправляемых моделях автомобилей. Взрослые мужчины «играли в машинки» прямо на Стефановской площади. Корреспондент портала ProGorod11.ru побывал на необычном мероприятии и запечатлел столкновения, борьбу и мини-драйв.

Зимние гонки на радиоуправляемых моделях авто прошли в 13.00 в субботу, 24 октября, на главной площади столицы Коми. На необычное шоу пришли посмотреть знакомые участники и просто случайные прохожие. В первом заезде участвовали 11 моделей радиоуправляемых авто. С каждым следующим заездом машин становилось все меньше. Одно авто увязло в снегу, другое потеряло колесо, третье — просто перестало двигаться. На соревнования с восторгом смотрели дети — машинки, словно настоящие гоняют по площади, рассекая снег, с заносом въезжая в повороты и сталкиваясь друг с другом. Гул от момторов стоял на всю Стефановскую. В перерывах между заездами участники соревнований ремонтировали свои «ласточки». В виду все напоминало настоящее мини-ралли.

А у вас есть хобби? Рассказывайте в комментариях.

По итогам трех заездов определились финалисты соревнований. Гонка между лучшими и выявила чемпиона. Первой финишировала модель Константина Красильникова. За его автомобилем завершила соревнование модель Владислава Третьякова, и последним к финишу пришла машинка Николая Шпакова. Всем победителям вручили призы от организаторов — клуба любителей рабиоуправляемых моделей «Управляй мечтой».

...

  • 0

Популярное

Последние новости