Наверх

В Коми водитель за смерть пассажирки проведет три года в колонии

Возрастное ограничение: 16+
Он ехал за рулем пьяный

В Воркуте осужден местный житель, по чьей вине в ДТП погибла женщина. Он ехал за рулем пьяный, сообщает Прокуратура Коми.

Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего Александра Дзиковского.  Судом установлено, что вечером 14 июня 2015 года пьяный Дзиковский ехал на автомобиле Volkswagen Jetta по улице Цементнозаводской поселка Северный Воркуты.

В салоне также находилась его знакомая, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель нарушил правила дорожного движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где машина перевернулась. В результате аварии пассажир погибла, получив не совместимые с жизнью травмы шеи и грудной клетки.

Вы позволяете себе пьяным садиться за руль? Пишите в комментариях

Вину Дзиковский признал. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

 

 

Авто ДТП Смерть Суд

Комментарии 4

22 октября 2015, 11:03 Djon Player
теперь чефирить 3 года без выпивки
22 октября 2015, 11:15 не важно
То есть получается ксли ты просто пьяный за рулем тебя напожизнеено лишают прав а если бухой и укокошил кого то то только 3 года дают ?
22 октября 2015, 13:03 Djon Player
не важно
То есть получается ксли ты просто пьяный за рулем тебя напожизнеено лишают прав а если бухой и укокошил кого то то только 3 года дают ?
пожизненно прав не лишают, но срок лишения может оказаться больше срока жизни
22 октября 2015, 20:12 1
а чего стало с тем товарисчем,который тётку переехал специально!!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru