В Сыктывкаре на «кольце» столкнулись внедорожник и пассажирский автобус: пострадал ребенок

В Сыктывкаре на «кольце» столкнулись внедорожник и пассажирский автобус: пострадал ребенокЮлии Сергеевой

Водитель «Нивы» не уступил дорогу общественному транспорту

В Сыктывкаре на «кольце» столкнулись внедорожник и пассажирский автобус: пострадал ребенок. Водитель «Нивы» не уступил дорогу общественному транспорту. Об этом сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Авария произошла в Сыктывкаре на «кольце» около трех часов дня. Водитель на «Шевроле Ниве» 1980 года рождения ехал по улице Коммунистической со стороны ж/д вокзала в сторону Пединститута. Водитель двигался по внутреннему кольцу. Попутно по внешнему кольцу ехал пассажирский автобус маршрута №54, в котором находились около 70 человек.

При съезде с кольца на улицу Коммунистическую водитель на «Ниве» не уступил дорогу автобусу, который продолжал свое движение по «кольцу». В результате столкновения пострадал ребенок 2011 года рождения, который сидел с мамой на переднем сидении и ударился головой о поручень. Ребенка с гематомой лба госпитализировали в ДРБ.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Сыктывкара, водитель на «Шевроле Ниве» имеет стаж вождения с 2012 года, за это время ни разу не привлекался к административной ответственности. Сам мужчина живет в районе.

Вы знаете, как ездить по «кольцу»? Пишите в комментариях

Не будет лишним напомнить сыктывкарцам и гостям столицы Коми о правилах движения по «кольцу». Правила смотрите по ссылке.

...

  • 0

Популярное

Последние новости