Наверх

Водитель Audi, который в Сыктывкаре попал в ДТП, находится в больнице

Возрастное ограничение: 16+
Состояние молодого человека стабильное

Водитель Audi, который спровоцировал ДТП на Сысольском шоссе в Сыктывкаре, находится в больнице. Состояние молодого человека удовлетворительное. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми.

После жуткой аварии, которая произошла в районе АТП 19 октября, водителя иномарки Алексея Борисова увезли на «скорой». 19-летнего молодого человека доставили в Эжвинскую городскую больницу в отделение нейрохирургии. Алексея Борисова определили в обычную палату, не в реанимацию, как до этого предполагали в соцсетях.

Вы видели последствия аварии, которая произошла на Сысольском шоссе? Рассказывайте об этом в комментариях.

Также в ДТП пострадал и второй пассажир Audi. Но молодой человек отказался от госпитализации. А вот брат-близнец Алексея Борисова Георгий погиб на месте. Во время ДТП молодой человек находился на переднем пассажирском сидении автомобиля.

Авто ДТП ДТП на Сысольском шоссе

Комментарии 6

20 октября 2015, 16:58 Макс
Неминуемый итог гонок и лихачества на дороге - АВАРИИ! И хоть мне и жаль родственников пострадавших, но скажу честно что Я ОЧЕНЬ РАД произошедшему ДТП, точнее тому что оно произошло ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ, и что на пути Ауди оказался МАЗ, а не другое легковое авто с невиновными пассажирами.
20 октября 2015, 17:07 *****
Пока своего брата отправил на тот свет,а кто будет следующий раз вот вопрос?
20 октября 2015, 17:41 Djon Player
Если в обычной палате лежит, значит уже ПРОГород читал.
21 октября 2015, 06:34 Ыыыыыыыыыыыыыыы
Ума нет - считай, калека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru