Девушка, которую сбил автобус в Сыктывкаре, переходила дорогу в неположенном месте

Девушка, которую сбил автобус в Сыктывкаре, переходила дорогу в неположенном местеСархана Шарифова

Пешехода увезли в больницу

Девушка, которую сбил автобус в Сыктывкаре, переходила дорогу в неположенном месте. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Сыктывкара. Сыктывкарку увезли на «скорой» в больницу.

22-летняя сыктывкарка переходила проезжую часть справа налево улицы Малышева в районе телецентра. В это время на улицу Малышева повернул рейсовый автобус, который ехал на разрешающий сигнал светофора.

- Девушка переходила дорогу не по пешеходному переходу, - рассказывает очевидец ДТП Сархан Шарифов. - От удара ее отбросило на метр. Девушка проехалась лицом прямо по асфальту.

Свидетель аварии также заметил, что пассажиры автобуса тут же покинули салон. А взволнованный водитель пытался помочь сбитой девушке.

Что вы делаете, когда становитесь очевидцем ДТП: фотографируете место событий или вызываете скорую и пытаетесь помочь? Пишите в комментариях.

В результате аварии девушка получила травму головы и колена, с чем и была доставлена в больницу. Кстати, водитель автобуса два раза привлекался к административной ответственности.

Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 20 сентября, около 14.52. Рейсовый автобус наехал на девушку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости