Наверх

В Коми сгорел рейсовый автобус: водитель успел выпустить пассажиров, но сам пострадал (фото)

Возрастное ограничение: 16+
По предварительным данным, у автобуса загорелось под капотом

В районе кладбища поселка Шудаяг в Ухтинском районе сгорел рейсовый автобус. Об этом рассказала порталу ProGorod11.ru ухтинка Екатерина Некрасова.

- Ехали с Шудаяга в город, увидели, что автобус горит и позвонили в 112. Пожарные с Шудаяга приехали через три минуты и стали тушить, но у них закончилась пена. В итоге только через 15-20 минут из другого города приехала пожарная машина. До приезда огнеборцев водитель автобуса пытался потушить пожар, бегал с ведром к канаве на обочине - воду набирал. Автобус стал полыхать очень быстро: стекла вылетали и покрышки лопались, - рассказала Екатерина порталу  ProGorod11.ru.

Пожар произошел вчера, около 18:00 4 сентября, на трассе Ухта-Шудаяг. По предварительным данным, у автобуса загорелось под капотом, водитель успел выпустить пассажиров, поэтому обошлось без погибших. У водителя автобуса обгорела нога и его госпитализировали.

Пожар стал предметом жаркого обсуждения в сети, выявив целый спектр подробностей. Как оказалось, водитель автобуса не сразу заметил, что транспорт горит:

- Женщина мимо шла и по телефону кому-то рассказывала, что, мол, едем и горим, а водитель даже не видел! Заметил, мол, только тогда, когда встречная машина перегородила ему дорогу! А так бы и сгорели мы, говорит, - написала очевидец пожара Ольга Чернова.

Вы знаете, как вести себя во время пожара? Оставляйте комментарии!

На месте работали дознаватели госпожнадзора, во время ликвидации возгорания движение на этом участке было затруднено. Как пишут очевидцы пожара, пробка из-за пожара на трассе «рассосалась» только через два часа.

Авто ГИБДД Пожар

Комментарии 3

05 сентября 2015, 21:09 Djon Player
ПАЗик.
05 сентября 2015, 22:53 Ыть
 №410
06 сентября 2015, 07:06 )))
Это не пазик ,это мангал на колесах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru