Наверх

Mitsubishi L200 5 поколения появится в Сыктывкаре в сентябре

Официальная презентация пройдет в автосалоне «Динамика» дилерском центре Mitsubishi

В начале сентября компания «Динамика» официальный дилер Mitsubishi Motors в Республике Коми представит публике новый внедорожник Mitsubishi L200 V поколения. Предыдущее поколение L200 находится на рынке уже восемь лет и успело завоевать широкое признание как в России, так и в остальных странах мира.

Производитель провел достаточно серьезную и всестороннюю переработку пикапа, сделав упор, по его собственному заявлению, на безопасности, экономичности и динамике, а также, постарался наделить L200V комфортабельностью автомобиля класса SUV. В продажу новинка должна поступить в сентябре 2015 года. Покупателям предложат модификацию пока что только с  двойной кабиной.

Mitsubishi L200 пятого поколения наделен стремительным атлетичным дизайном, а некоторые спорные моменты во внешности предшественника были заменены более традиционными решениями. Рельефная и чуть завышенная средняя линия придает облику новинки большую агрессивность и брутальность.

Профиль нового кузова Mitsubishi L200 сохранил J-образный контур кабины, но несколько изменилась конфигурация и пропорции пассажирского отсека и грузовой платформы. Рамка лобового стекла получила более сильный наклон, более ровной стала крыша, изменились и увеличились двери второго ряда, кузовные панели обзавелись характерными ребрами, расположившимися чуть выше линии дверных ручек.
На корме нового поколения пикапа Mitsubishi L200 наблюдаем стильные габаритные фонари изящной формы, более высокий борт грузового отсека и бампер иной конфигурации.
Новации, новые детали и элементы на теле пикапа изменили габариты кузова нового поколения японского пикапа в сторону увеличения по сравнению с предшественником.

В салоне пятого поколения пикапа изменений масса. Самое главное, что благодаря более эффективному использованию пространства внутри стало ощутимо больше места во всех направлениях. На задние сиденья удобнее садиться, да и расположиться во втором ряду с комфортом получится даже у пассажиров с ростом под 190 см.

В интерьере new L200 выделяем новое мультифункциональное рулевое колесо, современную приборную панель с большим экраном бортового компьютера, обновленную переднюю панель и центральную консоль с цветным сенсорным экраном мультимедийной системы (навигация, камера заднего вида, аудиосистема DVD MP3 USB) и стильным блоком климат-контроля, более широкие передние кресла с увеличенным диапазоном регулировок. Материалы отделки стали ощутимо качественней и дороже, да и сборка салона на более высоком уровне. Представители производителя заверяют, что существенно улучшена звуко и шумо изоляция салона.


 

В Россию японский пикап Mitsubishi L200 приедет с новым турбодизелем, это 2,4-литровый Mivec (181 лс 430 Нм), способный работать в паре с 6 МКПП или 5 АКПП. Японские мотористы заверяют, что новый двигатель тише и на целых 20% и экономичнее 2,5-литрового собрата (модель 4D56).

Под капотом нового поколения Mitsubishi L200 могут быть также установлены знакомые по четвертому поколению модели моторы: атмосферный бензиновый 2,4-литровый (128 лс 194 Нм) и дизель с турбонаддувом 2,5-литровый (178 лс 400 Нм).

Каждый, кто захочет посмотреть на новинку, может придти на официальную презентацию пикапа в автосалоне «Динамика» дилерском центре Mitsubishi в Республике Коми. О дате и времени мероприятия можно будет узнать на официальном сайте: www.mitsubishi-komi.ru. или по телефону 8 (8212) 30-27-27.

Авто Бизнес Фоторепортаж
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru