Наверх

В Чувашии задержали жителя Коми, по вине которого в ДТП погибли три девушки

Возрастное ограничение: 16+
Авария произошла 15 августа

В Чувашии виновник ДТП со смертельным исходом, житель Республики Коми, задержан на время расследования. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Напомним, авария произошла вечером 15 августа в Комсомольском районе, на дороге "Цивильск - Ульяновск". 36-летний приезжий из Коми на автомобиле Mercedes-Benz из-за несоблюдения дистанции столкнулся с Toyota Corolla. Она вылетела на встречную полосу, где также столкнулась с автомобилем Volkswagen.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Трое пассажирок Toyota скончались от полученных травм на месте происшествия. Из них две девушки были несовершеннолетние. 20-летний водитель, его 13-летняя сестра и еще один пассажир отправлены в больницу. В автомобиле находились 6 человек, что противоречит правилам перевозки пассажиров.

У водителей не выявлено состояние алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело. Виновник ДТП, житель Коми, в данный момент задержан на время расследования.

Авто ДТП

Комментарии 2

18 августа 2015, 20:41 раша
У меня была то кой случия . Меня обогнал автомобиль и резко начал тормозит .в результате я стукнул его . Видео регистраторе все было фиксировано . Меня  оправдали . 
20 августа 2015, 11:13 Горожанин
Вначале прогород пишет, что в мерсе было 5 человек и это является нарушением правил, но нет: в автомобиле 5 посадочных мест как минимум, теперьб пишете что в тойоте уже 6 человек было, определитесь проогород сколько же там людей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru