Наверх

По вине жителя Коми в Чувашии в аварии погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
Водитель не учел безопасную дистанцию

По вине жителя Коми в Чувашии в аварии погибли три человека. Водитель не учел безопасную дистанцию, в итоге произошло тройное ДТП. Об этом пишет чувашинформ.рф.

Авария произошла 15 августа примерно в половине шестого вечера на 77 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск» в Чувашии. Предполагаемым виновником аварии стал 36-летний житель Республики Коми на автомашине «Мерседес-Бенц»

Как сообщили в МВД, из-за несоблюдения безопасной дистанции он  совершил столкновение с  «Тойотой-Королла»,  которая, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген».

Вы попадали в аварии? Пишите в комментариях

Трое пассажирок «Тойоты» погибли на месте ДТП, 20-летний водитель и еще два пассажира данной автомашины, включая 13-летнюю сестренку водителя, с травмами доставлены в больницу. Все водители были трезвы. Вдобавок ко всему, в «Мерседесе», в нарушение правил, было 5 человек.

Авто ДТП

Комментарии 10

17 августа 2015, 15:23 Читатель
Почему в Мерседесе  было 5 человек "в нарушение правил", разве большее количество человек не допускается, или здесь говорится о пяти пассажирах кроме водителя? 
17 августа 2015, 17:05 Горожанин
В Коми проживает плюс минус 1млн человек. Зачем зачем писать о каждом ДТП, в котором поучавствовал житель республики?
17 августа 2015, 18:23 Горожанин
Комяк на мерине это как москаль на бугатти.Со светофора первый уедешь так у них пар из жо пы валит от того что он не первый.
17 августа 2015, 20:28 сельчаанин
в этом МИКРОАВТОБУСЕ были: начальник полиции РОМАНОВ, ДЕПУТАТЫ,,,в не трезвом состоянии, собрали со всех машин ВИДЕОрегистраторы. сами пересели в другое авто. РОМАНОВ УГРОЖАЛ водителю(тойоты). есть свидетель. но никто из правоохранительных органов СВИДЕТЕЛЯ ВИДЕТЬ даже НЕ ХОЧЕТ. помогите.
17 августа 2015, 22:04 я
чёт я ничего не догоняю- Тойота вылетела на встречку и столкнулась с микроавтобусом....Мерс не соблюдал дистанцию,но изначально виноват тот,что на на Тойоте...??? разве нет??
17 августа 2015, 23:37 Edyard Levanow
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http/ow.ly/NJNdK   )
18 августа 2015, 00:00 Djon Player
я
чёт я ничего не догоняю- Тойота вылетела на встречку и столкнулась с микроавтобусом....Мерс не соблюдал дистанцию,но изначально виноват тот,что на на Тойоте...??? разве нет??
Судя по статье и фоткам можно предположить, что Мерс ударил Тойоту в правую часть заднего бампера, из-за чего Тойоту стало вращать и она вылетела на встречку и ей в заднюю часть правого бока врезался микроавтобус «Фольксваген». Так что Тойота не виновата.
18 августа 2015, 13:09 Djon Player
Вася
Виноват тот который простой работяга, а не тот кто нарушил правила- пора наконец это понять, в России живете умники.
Простые работяги в основном ездят на ВАЗ-ах, так что тут спорно, кто тут виноват с этой точки зрения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru