Работница ижемской администрации, пострадавшая в ДТП, находится в реанимации

Работница ижемской администрации, пострадавшая в ДТП, находится в реанимацииГИБДД Коми

У женщины тяжелые травмы

Работница ижемской администрации Любовь Юрьева находится в реанимации Усть-Вымской центральной районной больницы. Её состояние тяжелое. Водитель «Нивы Шевроле», в которой ехали чиновники, лежит в хирургическом отделении того же медучреждения. Состояние мужчины удовлетворительное. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Минздраве Коми. 

Также удалось связаться с работниками ижемской администрации. Одна из сотрудниц, работавших вместе с погибшей в аварии Людмилой Семяшкиной, сообщила, что предварительно похороны пройдут в воскресенье, 2 августа. Еще она рассказала о свое коллеге. 

- Людмила Ивановна была очень хорошим человеком. С ней всегда легко работалось. Она была очень добрым и ответственным человеком, - сообщила женщина.

Кроме того, стало известно, что сегодня в ижемскую администрацию приедет Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков. 

Вы становились свидетелями смертельных ДТП? Пишите в комментариях

Напомним, на трассе Сыктывкар - Ухта между поселком Студенец и деревней Вогваздино столкнулись «Ауди 100» и «Шевроле Нива». В результате ДТП погибли два человека и четыре человека пострадали.

Редакция портала ProGorod11.ru выражает соболезнования родственникам погибшей Людмилы Семяшкиной.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости