Фото очевидца: в Ухте мужчина самостоятельно заделал ямы на дороге

Фото очевидца: в Ухте мужчина самостоятельно заделал ямы на дорогеНатальи Крутских

Доброволец проявил инициативу

В Сети появились фото, как в Ухте мужчина самостоятельно заделывает яму на дороге. Доброволец, которого автор фото Наталия Крутских прозвала Робином Гудом, таким образом проявил инициативу по ремонту дорог.

На проезде Строителей в Ухте вчера вечером, 28 июля, горожанка засняла интересные кадры. Мужчина, отчаявшись ждать ремонта дороги, самостоятельно заделывал яму на проезжей части. В ход шли кирпичи и плитки.  

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Видимо устал человек от ям на дорогах. Этакий Робин Гуд. Ухтинская версия, - написала девушка.

Пользователи Сети поддержали мужчину, выразив ему благодарность. Однако один из комментаторов предупредил добровольца о том, что инициатива может быть наказуема.

 - Я так делал, пока ко мне с претензией не подошли.  Там, где я зарыл яму, колесо якобы прокололи. И тут я понял - добро наказуемо, - написал Митя Бутиков.

Вы поддерживаете подобную инициативу? Пишите в комментариях

Надеемся, что добровольное решение ухтинца не принесет негативных последствий.

...

  • 0

Популярное

Последние новости