Наверх

По факту жуткого ДТП в Эжве возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
Водитель ВАЗа задержан

Следователями Сыктывкара возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который попал в ДТП, в результате которого погибла девушка. Об этом сообщает МВД Коми.

26 июля в 20:38 в дежурную часть ГИБДД  Сыктывкара поступило сообщение об аварии на трассе Сыктывкар - Ухта. Инспекторы ДПС, прибывшие на место, установили, что водитель ВАЗ-2114  ехал по трассе Сыктывкар - Ухта со стороны улицы Комарова в направлении улицы Маяковского. На 16-км  автодороги водитель не справился с  управлением и наехал на опору рекламного щита. Водитель после ДТП покинул место происшествия.

В результате аварии пострадала 21-летняя пассажирка, которая находилась на переднем пассажирском сидении. С множественными переломами она была госпитализирована в больницу. Спустя несколько часов девушка от полученных травм скончалась в больнице.

Сотрудники полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили водителя, находившегося в момент ДТП за рулем авто. Им оказался 29-летний житель Сыктывкара, не имеющий права управления. Как выяснили правоохранители, мужчина накануне распивал спиртные напитки в компании приятелей. Сев за руль чужой машины, он пьяным поехал по улицам Эжвы и попал в аварию.

В отношении водителя были составлены административные материалы  за управление машины в состоянии опьянения и не имеющим права управления, оставление места ДТП, отсутствие документов, предусмотренных ПДД РФ.

Как нужно наказать водителя? Пишите в комментариях

Действия водителя  следователи квалифицировали по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ и возбудили уголовное дело. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие.

Авто ДТП

Комментарии 11

28 июля 2015, 09:27 Горожанин
По факту смерти в ДТП уголовное дело заводится автоматом. Так что статья из разряда: сегодня в Сыктывкаре взошло солнце.
28 июля 2015, 10:24 ANGERFIST
Поедет в Сибирь на долгие счастливые годы.
28 июля 2015, 10:32 Ванга
Чую: два года отдыха на поселении
28 июля 2015, 10:40 человек
В клетку с..ку !!! пусть поскуда думает
28 июля 2015, 10:42 Нострадамус
6 лет строгача
28 июля 2015, 10:52 ДЕД
Все зависит от толщины кошелька
28 июля 2015, 13:18 Суровый Северянин.
Горожанин
По факту смерти в ДТП уголовное дело заводится автоматом. Так что статья из разряда: сегодня в Сыктывкаре взошло солнце.
Ну почему же, есть и новые подробности. Например, давеча в комментах кто-то высказывал версию: идеальная жена и мать возвращалась на такси из деревни от ребёнка, который у бабушки, к мужу... А теперь вот ПроГород точно написал: бухала ночью компания, после чего идеальная жена и мать поехала с пьяным мужиком, не мужем - наверно, в библиотеку.
28 июля 2015, 13:19 Суровый Северянин.
Ванга
Чую: два года отдыха на поселении
Не два. Пятачок. Готов поспорить на коньяк.
28 июля 2015, 21:52 Горожанин
Горожанин
При чем тут подробности? Есть смертельное ДТП - сразу же заводится уголовное дело, в рамках которого уже и выясняют все подробности и нюансы.
Не все понимаю. Ранее писали,что ещё пассажир вылетел из авто,его увезли на скорой,а он как?
28 июля 2015, 22:37 фото в студию
Огласите имя и фамилию водилы .Хочется позыркать на этого ибасоса.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru