Медведев выделил Коми четыре с половиной миллиона рублей на строительство дорог

Медведев выделил Коми четыре с половиной миллиона рублей на строительство дорогиз архива редакции

Средства направлены на увеличение протяженности сети проезжей части

Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился о выделении 4,5 млрд рублей на строительство и ремонт дорог в 2015 году. Из этой суммы Республике Коми досталось 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Gazeta.ru.

Четыре с половиной миллиона рублей (4 484 100 рублей) получит Республика Коми на строительство дорог в 2015 году. Средства направлены на увеличение протяженности сети проезжей части.

- Подписанным распоряжением распределяются субсидии из федерального бюджета на 2015 год между 52 субъектами Федерации в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Росавтодору на этот год в размере 4500 миллиона рублей, — говорится в документе.

Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции, в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года» (утверждена постановлением от 15 июля 2013 года №598).

Какую дорогу необходимо отремонтировать в Коми в первую очередь? Пишите в комментариях

Принятое решение будет способствовать увеличению протяжённости сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений.

...

  • 0

Популярное

Последние новости