Наверх

Подробности ДТП на перекрестке Чкалова-Карла Маркса в Сыктывкаре: один из водителей был лишен прав (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
А другой не уступил дорогу

Появились подробности аварии на перекрестке улиц Карла Маркса и Чкалова. Один из водителей был лишен прав, а другой не уступил ему дорогу. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД.

Вчера на перекрестке столкнулись две белые «Киа Рио» и «Сузуки Гранд Витара». Водитель одной из корейских иномарок 1985 года рождения ехал с Чкалова на Карла Маркса. В это время по главной дороге двигался водитель 1991 года рождения на такой же белой «Киа Рио». Первый водитель не уступил дорогу, из-за чего произошло столкновение. От удара «Киа Рио» с водителем 1991 года рождения вынесло на полосу встречного движения, где авто столкнулось с «Сузуки Гранд Витара». Внедорожником управлял мужчина 1968 года рождения.

Кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях.

Водитель легковой иномарки 1991 года рождения оказался лишенный прав. Кроме этого, у него имелись неоплаченные штрафы. В ходе столкновения именно он и пострадал. Молодой человек обратился за медпомощью в 22.30. Врачи поставили черепно-мозговую травму и положили водителя в больницу.

Видео взято с паблика «Жесть Коми».

Авто Видео ГИБДД ДТП

Комментарии 9

14 июля 2015, 13:41 Djon Player
Наличие прав выезжавшему со второстепенной, не помогло.
14 июля 2015, 14:06 Горожанин
перекресток этот не люблю, постоянно там стоишь и ждешь
14 июля 2015, 14:26 Горожанин
В общем они нашли друг друга: один лишенец, а второй проскакун. Хэппи энд.
14 июля 2015, 17:19 Ну да.
Горожанин
перекресток этот не люблю, постоянно там стоишь и ждешь
А я так ваще люблю только блондинок, а перекрёстки не люблю.
14 июля 2015, 18:20 Горожанин
Господа-товарищи (особенно касается корреспондентов "ПроГород". Данный водитель 1991 г.р.-мой хороший знакомый, и я точно знаю, что в момент ДТП он не был лишен права управления А/М. Теперь я лично убедился- вы точно бульварная пресса, черпающая новости у "бабушек на лавочках". Всем водителям желаю не попадать в такие ситуации, а газетке- обновить штат и подобрать более профессиональный персонал. И помните- главное правило на дороге- Дай Дорогу Дураку!
14 июля 2015, 23:40 fro
Сузуку жалко бампер помяли. Корейский хлам достал уже на дорогах.
15 июля 2015, 17:08 защитник
Лишён прав был в августе 2013. На этот период ещё действовал закон об изъятии прав  сразу или уведомлении об их сдаче в ГИБДД.  Гаишникам глубоко было наплевать на этот факт. А теперь права качают. Пусть за свои зарплаты работают, а не балду гоняют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru