Наверх

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: когда приведут в порядок дорогу Ухта-Троицко-Печорск?

Возрастное ограничение: 16+
Специалисты отвечают на вопросы

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу ремонта дорог от горожанина отвечает Дорожное агентство Коми.

Сыктывкарец разместил свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб".

- Когда приведут в порядок дорогу Ухта-Троицко-Печорск? Невозможно ездить.

На вопрос отвечает Дорожное агентство Коми:

- Реконструкция 40 километров автодороги Ухта – Троицко-Печорск между поселками Седью и Кэмдин является одним из приоритетов Программы развития Республики Коми, составленной руководителем региона Вячеславом Гайзером в соавторстве с жителями республики.

Первый этап работ включает в себя реконструкцию 12 километров участка р. Чомкасаёль – мостовой переход через р. Лёк-Кем данной автодороги и строительство моста через реку Чомкосаёль.

На сегодняшний день дорожники подрядной организации ООО «Коми дорожная компания» на 12 километрах указанного участка выполнили такие работы, как планировка полосы отвода протяженностью почти 8 километров, укрепление русла на входных и выходных оголовках труб монолитным бетоном. На 6 километрах реконструируемой дороги укреплены откосы насыпи, завершено устройство основания толщиной 24 сантиметра из фракционного щебня. На участке протяжением более пяти с половиной километров уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия.

Близится к завершению и строительство железобетонного моста через реку Чомкосаёль. На мосту установлены опоры и пролетные строения, произведена гидроизоляция моста и устройство защитного слоя проезжей части.

Укладка верхнего слоя асфальтобетона на всем протяжении двенадцатикилометрового участка р. Чомкасаёль – мостовой переход через р. Лёк-Кем, запланированная на будущий год, ознаменует завершение первого этапа реконструкции одной из самых проблемных автодорог республики.

Ремонт каких участков в Сыктывкаре ждете вы? Пишите в комментариях.

Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб".

 

 

Авто Ограничение движения

Комментарии 5

09 июля 2015, 20:20 222
В следующей жизни.....
10 июля 2015, 01:57 Витька
Ну я уж думал не доживу до того дня когда что то начнут делать таМ толковое!!! Спасибо главе Республики!!!!
10 июля 2015, 07:48 Абыватель
Несведущим: из 40 км почти 30 уже сделали. Дорога в хорошем качестве. Время в пути сократилось примерно на час. Так что, поднятие проблемы весьма запоздало
10 июля 2015, 09:49 Ну да.
Абыватель
Несведущим: из 40 км почти 30 уже сделали. Дорога в хорошем качестве. Время в пути сократилось примерно на час. Так что, поднятие проблемы весьма запоздало
Чот у тебя цифры не бьются. По хорошей дороге 30 км - это 20 минут. Значит, раньше было 1.20? Да невозможно было по той дороге проехать 30 км за 1:20, разве что зимой, да и то с водителем, имеющим навыки экстремального вождения.
13 июля 2015, 08:24 Абыватель
Мы на "буханке" проезжали эти 40 км примерно за 1 ч. 40 мин. - 2 час. Недели две назад проехали примерно за час. Вот и вся математика

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru