Страшное ДТП с МАЗом в Сыктывкаре: водитель взят под стражу

Страшное ДТП с МАЗом в Сыктывкаре: водитель взят под стражуиз архива редакции

Вину мужчина признал

Ходатайство следователей Сыктывкара об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, совершившего ДТП со смертельным исходом, суд удовлетворил, сообщает МВД Коми.

Напомним, 4 июля в 16:03 в дежурную часть полиции Сыктывкара поступило сообщение по факту ДТП. На место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа.

По предварительным данным, житель Сыктывкара, 1984 года рождения, на МАЗе ехал по дороге по улице Дырносской в сторону улицы  Ручейной. Не справившись с управлением, водитель МАЗа, наехал на остановку «Север», где в это время находились люди.

В результате на месте скончались две местные жительницы, одна из которых – 1982 года рождения -  переходила дорогу и направлялась к остановке,  а вторая – 1934 года рождения - заканчивала переходить дорогу и была рядом с остановкой. Третья женщина 1960 года рождения, стоявшая непосредственно на остановке, скончалась  по приезду в медицинское учреждение. Наряду с этим пострадали еще трое людей, двое из которых – мужчина и  женщина - в настоящее время получают лечение в больнице.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Следователи допросили водителя. Вину мужчина признал. Расследование по уголовному делу продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости