11 мостов планируется отремонтировать на дорогах в Республике Коми в 2015 году

11 мостов планируется отремонтировать на дорогах в Республике Коми в 2015 годуиз открытых источников

Наибольший объём работ по реконструкции сосредоточен в Удорском районе

11 мостов планируется отремонтировать и реконструировать на региональных автомобильных дорогах в Республике Коми в 2015 году, сообщает Правительство региона.

Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях

По информации Дорожного агентства Республики Коми, наибольший объём работ по реконструкции в 2015 году сосредоточен в Удорском районе, где в этом году планируется реконструировать три моста. Работы еще по одному предусматривается начать в этом и закончить в следующем, 2016 году, наряду с еще десятью мостами.

В Удорском районе реконструируют один мост - через ручей на автомобильной дороге Усогорск - Благоево - Чупрово вблизи деревни Пасма. Два моста - через ручьи, пересекающие автомобильную дорогу Кослан - Большая Пысса - Латьюга - Зубово между селом Чернутьево и деревней Мелентьево.

В Койгородском районе планируется реконструировать два моста: один - через реку Важью на автомобильной дороге Койдин - Кузъель - Усть-Воктым - Ком, второй - через реку Узь на автодороге Кажым - Верхний Турунъю - Нижний Турунъю.

Аналогичные работы запланировано провести в Княжпогостском районе на двух мостах в составе дороги Ракпас - Жигановка - Мещура: через ручей в районе деревни Евдино и поселка Пытыръю и через ручей в районе поселков Пытыръю и Мещура.

Также в 2015 году планируется отремонтировать четыре моста, три из них находятся в составе автодороги Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар. Это мосты через реку Ропча в Княжпогостском районе и через реку Ухтарка в Ухте на участке Сыктывкар - Ухта, а также мост Колва-4 через реку Колва на участке Усть-Уса - Харьягинский в Усинском районе.
В Корткеросском районе планируется восстановить дорожное покрытие на мосту через реку Вычегда в составе автомобильной дороги Сыктывкар - Троицко-Печорск.

В 2015 году начнется и в течение двух последующих лет продолжится реконструкция мостов через реку Ручь-Ель на автодороге «Подъезд к с.Усть-Илыч» в Троицко-Печорском районе и через ручей в районе деревень Патраково и Политово на автодороге Кослан - Большая Пысса - Латьюга - Зубово в Удорском районе.

***В 2014 году в республике на региональных автодорогах было реконструировано 10 мостовых сооружений. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости