Наверх

В Сыктывкаре перекрыли участок дороги с ямами на Октябрьском проспекте

Возрастное ограничение: 16+
Автодвижение будет ограничено

В Сыктывкаре перекроют часть Октябрьского проспекта. На участке, где в настоящее время «красуются» огромные ямы, ограничили автодвижение. Это связано с ремонтными работами. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сыктывкара.

Сегодня, 4 июня, с 12.00 до 15.00 ограничат движение по всей ширине проезжей части Октябрьского проспекта. Перекроют участок от пересечения с улицей Печорской и до Чкалова. На нем в настоящее время ведутся ремонтные работы. Как сообщили порталу ProGorod11.ru в мэрии, в районе пивзавода идет замена труб сыктывкарским «Водоканалом». Водителям советуют планировать свой маршрут заранее.

Кстати, вчера, 3 июня, сыктывкарцы возмущались огромными ямами в асфальте в районе пивзавода на Октябрьском проспекте. Автомобилям приходилось объезжать препятствие прямо по тротуару. Пешеходы же, в свою очередь, вышагивали на проезжей части. Видеоролик, на котором запечатлена эта ситуация, прислал в редакцию очевидец событий.

Авто Общественный транспорт Ограничение движения

Комментарии 2

05 июня 2015, 16:35 Александр
Когда же городская власть приведет в нормативное состояние дорогу Човью-объездная. Такой дороги не было много лет и год от года все хуже и хуже.
07 июня 2015, 20:34 Непомнящий
 Месяц-как яма на перекрестке улиц К.Маркса и Красных партизан...Постоянно пробка.Не один авто.потерял бампер...............Столица.Почти центр города.Скоро выборы-опять будут обещать все,что угодно....Только не дело......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru