Наверх

В Ухте автомобиль съехал в кювет: пострадал подросток

Возрастное ограничение: 16+
Водитель не справился с управлением

Вчера в Ухте автомобиль съехал в кювет. За рулем сидела женщина. Из-за аварии пострадал подросток, который находился в иномарке. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми.

3 июня женщина 1977 года рождения ехала по автодороге Ухта-Усть-Ухта на автомобиле марки «Фольксваген Поло». Около 21.01 водитель съехала в правый по ходу движения кювет.

Как позже выяснили сотрудники ГИБДД Коми, женщина находилась за рулем трезвая. Кроме того, в иномарке находились еще два пассажира, который получили травмы в следствие аварии. Подросток 11 лет получил травмы различной тяжести. В момент дорожно-транспортного происшествия он был пристегнут ремнем безопасности. Также травмы различной степени тяжести получил второй пассажир «Фольксвагена». Женщина 1988 года рождения также ехала в иномарке, пристегнутая ремнем безопасности.

Какие правила соблюдать на трассе? Пишите советы в комменатриях.

Кстати, 1 июня, около 10.54 водитель 1950 года рождения ехал по прилегающей автодороге, со стороны улицы Железнодорожной в Ухте. Внезапно автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru